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Popsicle smoothie fruité pour le déjeuner

Un déjeuner nourrissant et rafraîchissant, parfait pour ces chauds matins d’été (ou n’importe quand!)

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses de fruits surgelés (fraises, framboises, bleuets, mûres, mangues, banane, etc.)
  • 3 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • 1 tasse de lait de coco
  • 2/3 tasse de granola maison

*Modifiez les fruits selon ce que vous avez sous la main et n’hésitez pas à ajouter des noix à votre granola, ou des aromates comme de la cannelle ou de la menthe fraîche hachée à votre yogourt.

Préparation

1. Dans un chaudron, amener à ébullition les fruits surgelés. Laisser bouillir à feu doux en brassant régulièrement, puis retirer du feu lorsque les fruits ont une belle consistance de confiture.
2. Au robot-mélangeur, mixer le yogourt, le lait de coco, la vanille et le sirop d’érable. Ajouter 1/3 tasse de fruits.
3. Dans vos moules à popsicle, commencer par verser une bonne cuillère du mélange de yogourt, puis le granola, puis les fruits, encore une cuillère de yogourt, d’autres fruits, et du granola en garniture.
4. Laisser reposer au congélateur pour au moins 6 heures ou toute une nuit, et débuter la journée du bon pied avec un popsicle tout prêt!

Avez-vous testé notre salade d’été légère au saumon et haricots? 

À savoir : ces recettes ne sont que des suggestions pour mieux vous inspirer et non des recommandations d’un professionnel.

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